Zusatzstoffe

Zusatzstoffe: 1 = mit Farbstoff, 2 = mit Konservierungsstoff, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = geschwärzt, 5 = geschwefelt, 6 = gewachst, 7 = mit Phosphat, 8 = mit Geschmacksverstärker, 9 = Formvorderfleischschinken, aus Vorderschinkenteilen zusammengefügt, 10 = mit Süßungsmitteln, 11 = mit Säurungsmittel, 12 = mit Nitritpökelsalz und Nitrat, 13 = koffeinhaltig, 14 = enthält eine Phenylaninquelle, 15 = mit Stabilisatoren, * = vom Drehspieß, 16 = aus Rindfleisch, 17 = zur Hälfte aus Rindfleisch und Schweinefleisch, 19 = vom Truthahn, 20 = Surimi, Krebsfleischimitat, 21 = modifizierte Stärke, 22 = Verdickungsmittel, 23 = Aroma, 24 = Backtriebmittel, 25 = Emulgatoren

Allergene: A = Glutenhaltiges Getreide, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fische, E = Erdnüsse, F = Sojabohnen, G = Milch, H = Schalenfrüchte (Nüsse), I = Sellerie, J = Senf, K = Senfsamen, L = Schwefeldioxid und Sulphite, M = Lupinen, N = Weichtiere.

Für die Kennzeichnung von kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen und Allergenen ist allein der Bringdienst verantwortlich. Alle Abbildungen sind Serviervorschläge. Darstellungsfehler, Irrtümer & Preisänderungen vorbehalten. Alle Preise in Euro inkl. ges. MwSt.